Cari Blog Ini

Image

Sc Freiburg Gegen Mainz 05 Spiele

Https Www Swr De Sport Fussball Sc Freiburg Sc Freiburg Fsv Mainz 05 Spielbericht 100 Html

SC Freiburg vs. 1. FSV Mainz 05: Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken

Vorbericht:

Der SC Freiburg empfängt am heutigen Samstag, den 21. April 2024, den 1. FSV Mainz 05 zum Bundesliga-Spiel im Europa-Park Stadion. Anstoß ist um 17:30 Uhr UTC.

Liveticker:

17:30 Uhr: Anpfiff! Das Spiel beginnt. 18:05 Uhr: Erste Chance für den SC Freiburg! Vincenzo Grifo zieht aus 20 Metern ab, doch der Ball geht knapp am Tor vorbei. 19:10 Uhr: Tor für Mainz! Angelo Fulgini bringt den FSV Mainz 05 mit 1:0 in Führung. 20:25 Uhr: Ausgleich für Freiburg! Ritsu Doan trifft nach einer Flanke von Lukas Kübler zum 1:1. 22:00 Uhr: Halbzeit! Der Spielstand zum Seitenwechsel lautet 1:1. 23:05 Uhr: Wiederanpfiff! Die zweite Halbzeit beginnt. 25:15 Uhr: Chance für Mainz! Delano Burgzorg scheitert mit einem Schuss aus spitzem Winkel an Freiburg-Torhüter Mark Flekken. 27:20 Uhr: Tor für Freiburg! Kevin Schade trifft nach einem Solo zum 2:1 für den SC Freiburg. 30:00 Uhr: Schlusspfiff! Der SC Freiburg gewinnt mit 2:1 gegen den 1. FSV Mainz 05.

Analyse:

Der SC Freiburg war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, konnte seine Chancen jedoch nicht nutzen. Mainz kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und ging sogar in Führung. Freiburg zeigte jedoch Moral und drehte das Spiel noch. Die Aufstellungen: * SC Freiburg: Flekken - Kübler, Ginter, Lienhart, Günter - Eggestein, Höler, Keitel - Grifo, Doan, Schade * 1. FSV Mainz 05: Dahmen - Bell, Leitsch, Niakhaté - Widmer, Barisic, Kohr, Fulgini - Lee, Burgzorg, Onisiwo Die Torschützen: * SC Freiburg: Doan, Schade * 1. FSV Mainz 05: Fulgini